臥式砂磨機到底怎么選擇

作者:儒佳 發布時間:2021-05-20 10:56:10點擊:11397

在科技不斷進步的今天,對于化工機械設備研磨制造商也是越來越嚴格,競爭也是逐漸擴大,那么對于應用范圍廣的研磨分散設備多功能臥式砂磨機來說,可以說是比較大的一個市場需求。臥式砂磨機到底怎么選擇,選擇哪家好,然后保障性怎么樣。這個就問小編我了,今天帶大家認識下臥式砂磨機。

臥式砂磨機用于涂料、染料、油漆、油墨、醫藥、鐵氧體、感光膠片、農藥、造紙以及化妝品等非金屬礦行業的高效率濕法超微研磨分散機械。臥式砂磨機按結構不同可分為普通臥式砂磨機,輪銷臥式砂磨機,齒盤臥式砂磨機及渦輪式臥式砂磨機。

臥式砂磨機

臥式砂磨機集目前國內外機型的精華,具有效率高,工作連續性強,少污染,自控可靠等優點,且成本低,結構緊湊,造型大方,使用維護方便等優點,特別是具有很強的實用性。

儒佳臥式砂磨機可以分為臥式錐形砂磨機和臥式棒銷式砂磨機。臥式錐形砂磨機特點是設計先進,密閉式連續性生產,產品研磨分散細度均勻、品質好,生產效率高,雙端面機械密封,雙重保護、零泄漏,全新動態分離機構,出料更加暢快,廣泛應用于涂料、染料、油墨、感光材料、醫藥等行業。