儒佳混合、分散、研磨裝備技術

作者:儒佳 發布時間:2021-05-20 10:54:36點擊:11417
                    儒佳是國內知名的分散研磨設備廠家,多年來堅持自主創新開發,不僅著眼于先進的分散研磨設備,而且從材料性質、分散研磨機理、先進工藝入手,致力于化學、工藝與設備的結合,突破了設備技術的本身,能夠根據客戶的產品,制定更優化的工藝和設備,多年來致力于物料混合、分散、研磨裝備開發制造,及納米功能材料生產等先進產業。

儒佳

儒佳致力于濕法分散設備的開發、生產和銷售,多年來,培養了一支的研發和服務團隊,為全球客戶提供了大量成熟、先進的分散設備。

榮譽證書.webp

經典產品系列

儒佳的設備包括:高效砂磨機、固液氣高精度混合機,固液在線分散機,高剪切分散機,納米材料解聚設備等,可廣泛應用于涂料、油墨、農藥、染料、噴墨、CMP、陶瓷、新能源電池及納米材料等行業,在亞微米、納米研磨領域也取得了廣泛的市場,在自有核心關鍵設備基礎上,為客戶提供一體化生產單元,及完整生產線的設計建造。

儒佳研磨分散設備

儒佳倡導技術創新,產品創新,服務創新,經過多年的沉積,已經形成了具有自主知識產權,具有企業特色的系列產品,在注重產品技術開發的基礎上,更注重產品的應用創新、便捷維護和使用安全性等方面,并且形成了主動服務、提醒服務、預防服務、培訓服務、更新服務等多種特色服務,致力為客戶創造更大的價值。

實驗室砂磨機

儒佳設有分散研磨實驗室,為客戶提供專業的試驗、小試等服務,包括研磨效果評估,配方驗證和改進,粒徑分布分析,試驗結果放大等,為客戶提供清晰準確的數據,減少客戶的前期工作量,避免選型錯誤,為工業生產積累數據。
                  展望未來,儒佳負責人表示,一定會不懈努力,創新研發,為新老客戶創造更大的價值,提供更好的服務,打造儒佳品牌,再創佳績。