儒佳粉塵投料IDS在線分散機應用

作者:儒佳 發布時間:2021-05-20 10:54:03點擊:11263

對于粉狀物料混合的方式為人工將粉狀物料從混合機入口投放到混合機內,由混合機完成多種物料的平均混合,再從混合機的出料口將物料放出,經由振動篩振動除雜?,F有粉料投料系統缺乏環保和繁瑣環節,大大降低了生產效率和人工成本。儒佳設備廠家提供一種無塵投料分散研磨設備生產線(簡稱:無塵投料系統IDS在線分散機)。

無塵投料系統IDS在線分散機應用領域廣泛。氧化鋯、氧化鋁、氮化鋁、氮化硅、碳化硅、碳化硼、氮化硼等。

儒佳研磨分散設備

儒佳IDS在線分散系統可以直接從筒倉(中間緩沖),噸包,料斗、料袋、料桶等無塵吸粉或吸液,即使是難以濕潤,易沾粘粉料都容易混合分散,吸粉所需的真空由IDS分散腔產生,不需外加輔助泵。

IDS是一種高效在線分散系統,分散器安裝在管路上,液體高速經過分散器時,內部產生的強大的負壓,將粉體無損失地吸入分散器內,并且不產生揚塵。在分散器內,粉體和液體被強力增加比表面積,瞬間潤濕分散,分散混合后的漿料被泵送出分散器。

在線分散IDS

粉體在瞬間潤濕,極大提高了分散效率,節能50%以上分散效果好,粒徑小且分布均勻不吸入額外空氣,且能迅速脫氣,減少消泡劑用量更容易潤濕,減少潤濕劑、分散劑用量減少粉料損失,減少過濾除塵耗材用量容易實現CIP清洗,清洗液用量少低粘度物料可以實現泵送功能,有額外輸送泵條件下,可以實現80%以上固含根據不同產品要求,有相應材料選擇。