2021中國涂料峰會暨展覽會

作者: 發布時間:2021-05-20 10:53:23點擊:11093

2021年5月12-13日,2021中國涂料峰會暨展覽會&2021綠色油墨與印刷技術應用研討會,由榮格主辦的中國涂料峰會暨展覽會將在上海龍之夢大酒店舉行,儒佳科技作為本次會議的參展單位出席了本次會議。

國內涂料市場多年占量首,由于該地區許多的經濟表現優異,其增長率一直高于全球涂料行業的平均水平。環保法規在亞洲涂料市場中規范著企業的生產及運營行為,發揮著越來越重要的作用。中國占據亞洲乃至全世界更大的涂料市場,以環保促轉型、以綠色求生存,以創新謀發展,成為行業共識。

2021中國涂料峰會暨展覽會

行業大方向使得涂料生產企業和服務于涂料企業的設備企業,適應行業大方向,不斷創新。儒佳科技緊跟時代腳步,不斷革新技術,創新產品。為此,儒佳科技研發出一款IDS在線分散機,為涂料生產企業提供環保型分散研磨設備,改善涂料生產中粉塵污染,降低成本,提高產能。

無塵投料設備

儒佳科技研發的在線分散技術,已經在涂料企業投產運用,并取得可喜成績,據某涂料企業生產數據反饋,以生產白墨為例,前期分散機用單臺IDS在線分散機 代替,外加單臺盤式砂磨機研磨,每小時產量可達1200kg,與傳統工藝相比節能50%以上。與此同時,采用在線分散機為涂料生產企業實現了無塵投料。