十五屆油墨行業技術交流及產品展示會

作者:儒佳 發布時間:2021-05-20 10:50:32點擊:7514

2021年5月19-21日,第十五屆油墨行業技術交流及產品展示會,儒佳油墨設備生產廠家攜無塵投粉在線分散技術展臺等您!產品和技術是企業安身立命之本。儒佳 展示油墨行業前沿新產品、新技術、新設備產品,為油墨企業擎畫未來助力!

第十五屆油墨行業技術年會

本次會議設立水性油墨、涂層包裝、塑凹水墨、水墨印刷、軟包裝水性凹印油墨研發、凹印水墨配方創新設計、塑料軟包裝、單一溶劑型凹版塑料復合油墨、UV-LED油墨、綠色油墨及印刷包裝行業的VOCs深度治理等多種熱門議題以及新技術、新產品交流推薦。在產品、技術理念上不斷創新,為企業提供個性化解決方案。

參會嘉賓均來自印刷、包裝、油墨、材料設備廠商高層及技術研發、采購總監、科研院所,現場連接可靠人脈;與會者可觀摩、采購商品、設備、技術服務;特設展臺,面對觀眾,為您展示產品技術、企業形象提供機會。

儒佳第十五屆油墨行業技術年會

儒佳此次目的是在2021年在油墨平臺上了解油墨產業趨勢,發掘市場機會,掌握前沿的油墨與印刷技術知識,提供可行設備解決方案,結識更多的行業伙伴。儒佳也期待著您更多油墨生產設備咨詢和了解!