2021儒佳開工大吉

作者: 發布時間:2021-02-20 16:01:44點擊:36821

今天農歷正月初九(2021.2.20),咱們廣州儒佳機電設備有限公司迎來了2021年第1天開工的好日子!新的一年給了我們新的希望,在新的一年里我們儒佳機電設備有限公司將牛轉錢坤!牛年大吉!牛氣沖天!新的一年更加燦爛輝煌。

打開財門,迎春納福,大家滿面春光接財運咯!一片喜氣歡騰的新氣象!

開工大吉

伴隨著春節假期的結束,我們已踏上新的征程。值此開工之際愿我們廣州儒佳機電設備有限公司 開業大吉,吉祥如意,好運常在,好事連連,大展宏圖,前程似錦,財源滾滾生意興??!

開工大吉儒佳

2021年讓我們一起同舟共濟,團結進取,共同努力,再創輝煌!同時也感恩公司、感謝家人、感謝領導!給了我們家的溫暖。

開工大吉儒佳

儒佳開發生產了一系列具有自主知識產權的濕法分散研磨設備,如:砂磨機、分散機、乳化機、攪拌機、灌裝機、研磨介質等系列產品。廣泛應用于涂料、油墨、農藥、染料、噴墨、功能陶瓷、納米粉體、食品、電池等行業,取得了廣泛的市場認可。